Мимолётное

 
Ты вчера мне сказал,что тобой я любима,
И счастливою в ночь окунулась и я.
А сегодня вдруг счастье проносится мимо,
И сегодня с утра я сама не своя.

Я, как поздний цветок,распустилась к морозам,
И живу и надеюсь -ещё поцвету.
Только эта любовь подарила лишь слёзы,
Заморозив навек золотую мечту.

Будут в жизни моей голубые рассветы,
Будут летние грозы,ночной звездопад.
Только я не забуду ушедшее лето,
И уже не вернутся признанья назад...


Рецензии