Новые чувства

Перегибами рвутся струны,
Растеряв всё тепло и покой.
Мне казалось вокруг всё безумным,
Ведь была я пьяна лишь тобой.

Ты ворвался, круша мои стёкла,
Ты поставил всё под вопрос.
Под дождём к тебе шла, я намокла,
Но впервые не знала я слёз.

Шла по рельсам я ночью пустынным
По дорогам, сгорая дотла.
Не боялась, что сердце остынет
Я шептала : "Не будет здесь зла".

Здесь траву не косили лет сотню,
Упаду я в неё, засмеюсь.
Я измотана слишком сегодня,
Прошепчу лишь с улыбкой : "люблю".

И ты в снах моих, ты будто чудо,
Что спустилось мне в руки, не зная
Я кричала : "Не нужно! Не буду!",
А потом без тебя умирала.

На замки закрывала я сердце,
Ведь боялось оно травмы вновь.
Но от чувств никуда мне не деться,
Я хочу снова верить в любовь.

В волосах моих спутанных листья
Я иду, поёт сердце, звеня.
Может, мне набор дали миссий -
Распознать среди сладости яд?

И средь яда - тот вкус чудесный,
Что пьянит одним видом своим?
Я пока не могу быть с ним честной,
Просто мало здесь мест для двоих.

Но я счастлива, и все пороки
Я оставлю тому, кто играл
Не по правилам, и чьи строки
Полны правдой : он только крал.

Я безумна. Безумен, кто любит,
Кто готов проиграть всё взамен
Чувств прекрасных, и все его судят,
Хотя сами все ждут перемен!

Я безумна, опасна? Помилуй!
У меня лишь одна тропа.
А твоя приведёт вновь в могилу,
Ведь однажды уже ты упал.

Я и в ливне найду свою радость
И в лучах, что пригреют меня.
А ты просто давил всем на жалость,
Не любил дождь, боялся огня.

Вот и будешь растоптан ты, мелом
Нарисуют твою вдруг жизнь.
И тогда ты не будешь уж смелым,
Не взлетишь никогда уже ввысь.

Не поднимут тебя твои крылья,
Проигравший не входит в игру.
Так люблю его, ты же стал пылью,
С этим чувством я и умру.

С ним жива я, насколько возможно,
Не забыть никогда с ним добра.
Гляну вслед тебе : будь осторожен,
Не моя это больше игра.

Его встретила я, показалось
Будто встала из гроба опять.
А с тобой я всё время терялась
Среди ада и тьмы. Но тебе не понять.


Рецензии