Прошу Вас
Любить меня не нужно,
Не нужно говорить
Красивых, нежных слов,
И в памяти моей,
Для мыслей о минувшем,
Не нужно ни каких
Завязывать узлов.
Хочу я ПРОСТО жить,
И не о чем не думать,
Творить руками то,
Что заложил в них Бог.
Пусть мне не говорят
В лицо иль за спиною,
Чего не сделал я
Иль сделать что не смог.
Хочу я ТИХО жить,
Не создавая шума,
Не слыша похвалы,
Не знаючи обид,
Хочу я просто ЖИТЬ,
И жизнью быть любимым,
И не жалеть что день
Сегодняшний прожит.
Свидетельство о публикации №114112706587
Читаю Вас с интересом! Вдохновения. удачи,любви!...
Со Старым Новым Годом!...Елена Вьюжина.
Елена Вьюжина 13.01.2015 14:48 Заявить о нарушении
Денис Филатов 2 13.01.2015 15:17 Заявить о нарушении