Любовь во сне...

Сны опять о тебе я вижу,
Продолжается в них моя жизнь...
Умираем... но снова дышим,
Пусть всего на секунду лишь...

Мной ты снова придумана будешь,
Запретить сам себе не могу...
Ты во снах меня сильно любишь,
Я тебе там любовь дарю...

Разговоров там наших нету,
Ты с молчанием обручена...
Но безумно красиво при этом,
И прозрачна, словно свеча...

Я за этим молчанием не проклят...
С ним мирюсь... не рассержен... нет...
Пусть глаза в мои даже не смотрят,
Губы мне не скажут:" Привет..."

Я за этим молчанием приеду,
Даже если билетов нет...
Ночь со сном моим ставит кассету,
Пока в окнах не виден рассвет...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии