Дождь на солнце
Развернувшаяся не на встречу
Наконец-то я плачу отчаянная,
Наконец-то мне стало легче.
Пусть тебя бережет другая.
Если что, помогу исправить.
Прорастает сквозь страх, прорастает.
Страсть, что к жизни тебя возвращает.
Я к тебе не приду убогая.
Отрешенный, меня ты не ждешь.
Гениальная плачет мелодия
О том, что на солнце дождь.
Свидетельство о публикации №114112706581