Мечты о друге

Плывёт туман воздушным ситцем,
Даря предзимний терпкий холод.
Мне нужен друг, с кем поделиться
Могли бы мы о чём угодно.
Кто поддержал бы и был рядом,
Всегда готовый к дружбе чуткой,
Ему я так была бы рада,
Сама бы стала верным другом.
С кем можно вовсе не бояться
Собою быть без глупой маски,
Кто знает, что такое счастье
Способен видеть сквозь повязку.
И независимо от судеб,
Пусть непохожих, слишком разных,
Всегда бы верил, что есть чудо,
Всегда-всегда он был бы рядом.
Но где найти такую душу?
Ах, если б кто-то сам нашёлся!
И я бы стала вечно слушать
Его туман, метель и солнце.


Рецензии