Сомнения Всевышнего

Как поступить, теперь не знаю!
Обескуражен таковым.
Я  этот мир не понимаю!
И  представлял его иным.

Мне жаль, что не вернуть тех дней,
Когда был род людской основан!
Я создал и любил людей!
Теперь Я в них разочарован!

Не знаю как, с какого дня,
В отребья люди превратились,
Забыв про душу, про меня,
И во все тяжкие пустились?

Не понимаю их.  Я каюсь,
Они так стали далеки!
Зачем они, мной прикрываясь,
Живут со злом мне вопреки?

Мог ли подумать Я тогда,
Когда вдыхал в людей Я душу,
Через века, через года
Что захочу сей мир разрушить?

Устал смотреть на всё на это.
И сделал вывод из сего:
Устроить что ли конец света?
Да только стоит ли того?


Рецензии
Нет, не стоит - просто их надо загипнотизировать, чтобы каждый критиковал только себя самого.

Леонид Тимофеев   12.08.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.