Эпитафия родителям - фронтовикам...

Поминая,   вспоминаем-
Мы  папу,   маму  ,  отчий   дом.
И   молитвой   воскрешаем
Всю  память   нашу   о   былом!

Жизнь   они   нам   подарили-
В  светлой,  нежности   купели.
Благодарны   русской   силе,
Что  нам    дали   с   колыбели.

За   все   спасибо   и   поклон-
-До   русской   матушки -  земли.
Как   необъятен   неба   склон.
И   голубь   там ,  в   его   дали..

Летит,  как   светлая   душа-
Сверкает  яркою   звездой.
И   ,удаляясь,   не   спеша
Она  прощается   с    землей....

.

22.08.2008г.Урал. Тавда.(Д-Л)Я.З.А.

.


Рецензии
Всем фронтовикам вечная слава, а живущим ещё - низкий поклон.

Светлана Светлова-Ягодина   13.05.2016 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   14.05.2016 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.