Чистая душа
И вижу как чиста душа.
Как своенравна, терпелива.
Горда и в тоже время так ревнива.
Прекрасна и непокорима,
Стройна и в меру уязвима.
Но не покорна как дитя,
Что к сердцу близко подпустила.
Без опасения и зла.
В твоей душе я поселюсь.
И ничего я не боюсь.
Врата любви откроешь мне
И призовешь меня к борьбе.
Приучишь строго к чистоте.
Идти к несбывшейся мечте.
Судьбы удары обходить
И с чистою душою жить.
Свидетельство о публикации №114112706535