Рассыпались чувства
Ты стал вдруг холодным,чужим и неблизким.
Вдруг краски исчезли-ты стал чёрно-белым,
А красок ведь я для тебя не жалела.
Тебя рисовала совсем без изъяна,
Не чувствуя фальши,не видя обмана.
Тебя рисовала я словно картину,
Запутавшись в чувствах,как в паутине.
Лишь яркие краски-ни капли пастели.
Писала я маслом и акварелью,
Но яркость твоя вдруг куда-то пропала.
Творенье своё я совсем не узнала.
Я видела всё только в розовом цвете,
И ты для меня был одним в целом свете.
Была для тебя я всегда третьей лишней.
И ты оказался не принцем,а нищим.
Свидетельство о публикации №114112706514
Ольга Шрейнер 2 06.03.2015 16:44 Заявить о нарушении
Карина Юрчук 2 08.03.2015 13:31 Заявить о нарушении