Колыбельная для мужчин...
Слушать через внешние ссылки, или музыкальную гостиную
-
Звезды под утро погаснут уставшие,
В доме покой и уют.
Жаль, что мальчишкам повыраставшим,
Песен давно не поют.
В сон прилечу твой голубкою белой,
Нежно губами коснусь.
Чудные сны нам подарит Вселенная,
Горечь прогонит и грусть.
Спрячется в тучку рассвет за окошком,
Спи, моя радость, усни.
Спят на ладошке седые мальчишки.
Детские снятся им сны.
-
Звезды под утро погаснут, уставшие,
В доме покой и уют.
Жаль, что мальчишкам повыраставшим,
Песен давно не поют...
Свидетельство о публикации №114112700065
но романсы лучше слушать...))
С улыбками, теплом, признательностью..Л.
Людмила Владимирская 15.05.2017 08:04 Заявить о нарушении