Что-то странное...
С душой на исходе лет-
Она уж совсем не находит
Смысла в вычурности котлет.
Нет покоя ей в тёплом доме,
Где всего полно до краёв,
Где жила до сих пор в истоме
От обилья чуднЫх обнов.
Видно, с чем -то во тьме столкнулась-
Вектор сдвинулся бытиЯ,
И от крепкого сна очнулась
В одночасье душа моя.
Ей теперь ничего не надо,
Всё земное - ну просто блажь.
Как единственная услада-
Лист бумаги и карандаш...
Иллюстрация с сайта
Свидетельство о публикации №114112706466
Всех Вам благ!
Ольга Огнёва 2 26.07.2016 09:33 Заявить о нарушении
Сергей Валевич 26.07.2016 16:02 Заявить о нарушении