разговор со звездой

сегодня ночью я проснулась ,
 к окну тихонько подошла...
Звезда одна в ночи светила,
как будто бы меня ждала...
она шепнула мне тихонько -
 "..Храни все то ,чем дорожишь..
цени ,что есть ,
живи тихонько ,
не торопись .....
ведь это жизнь !!!!
 Люби того ,кто тебя любит ,
 беги от тех ,кто тебя губит.....
и помни.....я с тобой всегда
 - пока ты здесь ,горю и я !!!!


Рецензии