Рана раздора

Душа с карандаша свалилась,
Излилась чувствами в тетрадь...
Мне раньше даже и не мнилось
О чувствах пламенных писать.
Теперь и карандаш, и лира,
И стоязыкий ноутбук...
Слова, пропахнувшие миро
Несут, несут в страну разлук...
За неизведанным простором
Пусть сказка эхом оживёт!
А рана нашего раздора
Совсем не скоро заживёт.


Рецензии
Время лечит. Особенно, если ещё и самим врачевать, то заживёт точно.

Роман Кольский   02.12.2014 23:29     Заявить о нарушении