Заболела тобой

Потеряла покой, заболела тобой,
Не чумой, это слишком серьёзно.
Понимаю умом, что не мой ты герой,
Да и случай-то, в общем,
                курьёзный.

Ни в глаза, ни в улыбку,
                ни даже в слова,
Я влюбилась в твой ласковый голос.
Лишь услышу и...кругом идёт голова,
Забываю рассудок и гордость.

Мне друзья говорят,
                что в тебе я нашла,
Не богат, не высок, не красавец.
Как же им объяснить,
                из того ты числа,
Взгляд один вызывает румянец.

Неужели и впрямь заболела тобой,
Как когда-то ветрянкой иль корью.
Наше время ушло,
                нынче возраст иной.
Всё пройдёт...
               только с большею болью.


фото из интернета       27.11.2014


Рецензии
Напевная, с лёгкой грустинкой, лирика- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,Аннушка!!!

Галина Гейко   03.12.2014 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Обнимаю,

Анна Будзько   03.12.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.