Долго ль???

Долго ль мучаться народам?
Долго ль ждать ручья ЛЮБВИ?
С каждым днём и с каждым годом
Устрашает нож души.

Залюлюкали листочки
Баю-баюньки чернил
Далеко от Сына, Дочки,
Далеко где Бог ходил.

В пропасть тянут на телегах
С вечным зовом господа.
Вот страшилищ ваша нега!
Вот безумности НОГА!!!


Рецензии