***
Солнцем наполнит твой дом.
Пусть в твоей жизни все лучшее сбудется,
слезы оставь на потом....
Слезы от счастья , раньше далекого,
счастья ,что вот оно рядом...
Слезы от чувств ,
и порыва желаний и от любимого взгляда
Пусть этот взгляд придаст тебе силы ,
веру , что будешь ты жить
Пусть на тебя глаза мои смотрят .
те , что умеют любить.
Свидетельство о публикации №114112706425