Роковое совершенство
Мировой времен судья.
Роковое совершенство,
Вечный поиск бытия –
Демократия Европы
И Америки маяк,
Будто истины Эзоповы
Мир спасают кое-как.
Роковое совершенство
Азиатские пути
И России с ее земством
К совершенству не дойти.
Революции уроки –
Доверительности блеф.
Мир, как был и есть, жестоким.
Рок сегодня это –
Нефть.
……………….
23.07.13.
Свидетельство о публикации №114112706398