Мы созданы из мелочей
Зеркально хрупких.
Из мелочи поступков.
Из суеты востребованности,
Познанья смелости.
Желания внимания
И, отрицания
Неразборчивости,
Убогости.
Нас отвлекают
Простые сложности бытия.
В которых я
Растворяется,
Как химический катализатор.
Не ограничены
Мелочей возможности
Осуществления
Реальности.
Лишь, отражаясь в мелочах,
Мы по земному красивы
И, неповторимы.
Растворяйтесь, в мелочах жизни.
В мелочах
Жизнь интереснее.
…………………….
23.07.13.
Свидетельство о публикации №114112706382