маленькая девочка
где соблазнов много,
Маленькая девочка обратилась к Богу :
...Боженька , прошу тебя ,
у меня есть братик ,
он лежит израненный с детками в палате,
помоги им , Боженька ,
вылечи , спаси ...
А еще , прошу тебя ,
мир нам принеси !!!
Ты не думай ,Боженька ,
мне ничего не надо,
я и небу чистому очень буду рада ...
Я забыла ,Боженька , чем пахнут цветы...
Помири всех , Боженька !!!
Ведь все можешь ты !!!
На коленях девочка
простоит пол-ночи,
и идет со старшими ,
чтобы там помочь им...
Маленькую девочку не судите строго,
маленькая девочка ...взрослая дорога.....
Свидетельство о публикации №114112706372