Медь души покой спасла

Ты разменною монетой,
Медью будничной жила.
Оставалась незаметной
Мелочью календаря.

Деньги крупные, валюта
Проплывали в облаках.
Медь была твоим приютом
С серебринкой на висках.

Годы-праздники сбежали,
Как валютные счета.
В мелочах соприкасались,
Прикасалась суета.

Только мелочь огорчения
Мне поведала всерьез:
Есть и мелочи значение:
Кто из нас без меди рос?

Медь – разменную монету
Бытия пурга-метла
Воскресила с конца света,
Медь души покой спасла.
       …………………
                23.07.13.


Рецензии