Мы ненавидим друг-друга
И посылая друг-друга "на" еще сильней руки сжимаем.
Мы гоним друг-друга! Но и не отпускаем!
То что не сможем друг без друга,мы отлично знаем.
Мы ругаемся так,что слышно в других районах!
И от криков наших,падают в обморок бабули на балконах!
Лопается хрусталь во время ссор и бьются тарелки!
Но мы с тобой знаем,что мы одних часов две стрелки!
Мы расходимся,ругаемся,но миримся каждый час!
Уверяю,было бы тихо и скучно в нашем доме без нас!
Я тебя избиваю,ты меня обзываешь,
А затем вновь целуешь,и все мне прощаешь.
Полиция давно забила на жалобы соседей!
Незнакомые смотрят на нас как в цирке на медведей!
Мы ненавидим друг-друга,порой проклинаем!
Но стоит расстаться...так хреново...скучаем!!!
Мы ненавидим друг-друга,но мы не отступаем,
Чтобы не случилось,рано или поздно,мы друг-друга прощаем.
Мы ненавидим друг-друга,или все таки любим?
Я знаю,друг-друга мы никогда не забудем!
Свидетельство о публикации №114112706363