никогда...
можешь "дров нарубить" сгоряча,
никогда я чужой не стану ,
буду плакать и просто молчать ,
не гони свою злость и обиду
в мою сторону -это так больно ,
ты же любишь меня -я знаю позвони ,
и скажи спокойно ,
В жизни много притворства и фальши ,
Мы с тобой не чужие люди ,
Ты люби меня , как и раньше ,
Пусть обид никаких не будет...
Свидетельство о публикации №114112706340