Любовь-это...

Любовь-это звёзды и ветер в ночи!
С любовью нам солнце дарит лучи!
В любви, даже шёпотом губы кричат!
И вместе сердца с любовью стучат!



           -"--"-

Любовь моя остановилась,
Застыла, на мгновенье замерла,
Я знаю,что со мной случилось;
Моя Надежда умерла!


          -"--"-

Ах, ты глупая какая!
Веришь слову, сладкой речи,
Манит взгляд твой, увлекая;
Плачут, тают тихо свечи...


          -"--"-

Когда мой Ангел был унылым,
В те дни и твой с тобою не был.
Сейчас я птицей быстрокрылой
Готова вверх подняться в небо...

           -"--"-


Рецензии