война

...я так хочу ,чтоб не было войны ,
чтоб не оплакивали сыновей и внуков ,
 не дай Господь растить одним детей
 и стать вдовой из-за какой то суки,
 иначе просто их не назовешь,
 зачем все это ,
что творится в Украине
, какое будущее ждет их молодежь ,
 и вдруг врагами стали их родные....
Безумный мир,и слезы матерей ,
не убежать ,не спрятаться , не скрыться ...
 А нам лишь остается горевать ,
и с болью в сердце за вас за всех молиться ...


Рецензии