Аннигиляции подвергнется она

Когда предстанет вдруг мне женщина с клинком,
Не женщину узрю в ней, но личину -
Рука не дрогнет и проткнёт ей дух копьём,
И в пропасть сбросит АНТИполовину.
Аннигиляции подвергнется она,
Чтобы не быть препоной для Закона -
Душой кто Женщиной на свет сей рождена,
Идёт как Нежность, без клинка
к мужскому трону.


Рецензии