Луганск

Война- жестокая она
И разрушает Землю
Земля она одна
И больше нет такой
На белом свете

Рыдает женщина- Земля
А вместе с нею дети
Хочу остановить войну
На всей планете

Зову я женщин на гору
Со всей планеты
И вот пришли, стоят ждут,
Что дальше будет

Я говорю подняв руку
Высоко к небу
Зовите вы своих мужей
Домой ведите

Ружья и бомбы отнимите
И в погреба их посадите
Пусть сидят и думают
О своей судьбе

Ветер тучи разогнал
Небо синим стало
Птицы радостно поют
Дети в школу уж идут

Старики уже не плачут
А собачки рядом скачут
Лижут руки и глаза
Чтоб не выпала слеза

А пишу я это потому
Убили тётушку мою
Сейчас она лежит в гробу
А я рядышком сижу и жду

Когда её похоронить смогу
Кругом ведь бомбы летят
Стреляют и снова убивают
И я их накажу

Всех в погреб посажу
И ружья отниму
Заброшу в океан
Чтоб не было на свете
РАН!!!


Рецензии
Наташенька, у вас добрая душа.Пусть убережет вас Господь от зла людского. Это все, что есть у нас - Господь.Перед этим миром мы бессильны.Все чем мы можем противостоять ЗЛУ - это ДОБРОМ. Мне это дается с трудом.Но я стараюсь.Мира вам и счастья.

Наталка Белая   22.03.2015 21:34     Заявить о нарушении
Да , Бог , видит, кто кого обидит!

Наталья Рудакова   25.03.2015 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.