как жаль...

...как жаль ,что близкие уходят ,
внезапно , не предупредив...
с собою часть души уносят ,
 покой и тишину разбив...
до боли , так невыносимо
 осознавать ,что нет уже ,
 что если на чуть -чуть приходят ,
 то редко , в самом ярком сне....
как не хватает взгляда ,слова ,
 дыхания ,что обожжет,
и самой дикою мечтою.
 будет лишь та ,что он придет...
Простите нас ,за то ,что рядом ,
нас не было ,в последний час,
спасибо ,что в своих молитвах ,
всегда просили вы о нас...
От боли душу рвет наружу ,
от слез болят уже глаза ,
 а я смотрю ,смотрю на небо...
чтобы ПРОЩАЙ тебе сказать...


Рецензии