Моя ли доченька это?!

Как у зайчика ушки ,
Два хвостика у Ксюшки .
Улыбка словно лодочка
Сияет ярче солнышка .

Перед камерой она
Уже совсем не скромница ,
То цветёт словно весна ,
То в тень дождя укроется .

Хочется прослыть звездой ,
Не знают дети секрет ,
В мире чудеснее нет ,
Чем свой ребёнок родной.

Летят декорации
Сменяют стихи танцы !
И театр , ради ответа ,
- Моя ли доченька это ?!


Рецензии