***

Меня обидеть можно быстро очень ,
 я вида не подам ,что мне так больно,
 Ну почему все в жизни этой сложно...
вчера любовь и пустота сегодня...
Ну почему мне не найти покоя ,
прижавшись просто к твоему плечу,
мне так тепло и хорошо с тобою,
И я менять чего-то не хочу...
 Сейчас не в ценности простые отношения,
 Все можно , все разрешено...
 И быстро дотлевают отношения...
 Кому то резко станет "все равно"
 Пусть говорят , что женщина сильнее,
 мудрее, может быть-не спорю я...
 Но я хочу тобою быть согретой,
Услышать много раз "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!!!


Рецензии