Сама влюбилась...

                ***
Бывает странно слышать звуки
И думать, что все это нервы.
Как страшно вспоминать те муки
И знать, что для меня ты первый.

Сама влюбилась, виновата.
Поверила твоим словам.
Была счастливая когда-то...
Эх, жаль, доверилась глазам.

Как хорошо смотреть на солнце
И видеть счастье в облаках.
В ту ночь заметила в оконце
Тебя, тирана, в двух шагах.

Вот ты ушел, а я не верю.
Мне кажется, что это сон.
Я до сих пор тебя жалею
Мой милый друг, гонимый вон.


Рецензии