храните любовь...

 сколько б не было сказано слов,
 сколько б не было громких поступков ,
каждый ищет свою любовь,
 каждый ждет ее ,
 верит ,как в чудо....
Только хрупкая эта вещь,
 и как дымка расстаять может,
 Кто любил , тот меня поймет...
И Господь тут помочь не сможет,
Вы цените любовь свою ,
вы дарите ее любимым
Вы согрейте душу свою ,
 Пусть весь мир снова станет красивым


Рецензии