маме...
и стучится сердечко чаще...
потому ,что болеет мама,
и не полное наше счастье ...
потому что сейчас понимаю ,
что я часто была не права,
как хочу я обнять ее очень,
и закрыть ,только ,чтобы жила ,
уберечь от невзгод и ненастий ,
и отбить у болезней любых..
чтобы полным опять было счастье ,
чтоб скорее про это забыть...
Свидетельство о публикации №114112706194