Ты помнишь, сакура цвела
Какое было наслаждение !
Дорога, как была светла -
На Фудзияму к восхождению !...
Но почему же не сирень
И не черёмуха душистая !
Сдвигали разум набекрень,
А вишня та, весной лучистая ?!...
Да потому что мы с тобой
Всегда в любви искали свежее !...
По Свету шли одной тропой,
Храня в тепле - те чувства нежные !
Свидетельство о публикации №114112706191