любимому Паше...
Иногда мое сердце плачет...
ты сейчас не такой ,
как раньше,
Может ,что -то стало иначе,
Только взгляд твой нежный подскажет...
Я понять постараюсь , если,
что-то гложет тебя любимый...
Не хочу я тебя обидеть ,
ты большой ,но такой ранимый...
Я хочу жить с тобой спокойно ,
без каких то сторонних "всплесков"
Ты сейчас для меня Родной мой,
Без тебя не найду себе места...
Может я и порядком ревнива,
жизнь в обмане дает "свои корни"
Не губи во мне веру в счастье ,
ты в душе моей не посторонний !!!
Я пишу тебе эти строки,
потому ,что сказать не осмелюсь,
Я прошу , ты не будь жестоким,
ведь в тебе есть и сила и смелость !!!
Тебя жизнь ,как меня побила ,
предавали любимые люди,
Если рядом ты будешь- мы сила ,
без тебя меня просто не будет !!!
Свидетельство о публикации №114112706179