я...

Своенравная, неподкупная,
Очень славная, недоступная,
Очень умная, очень сильная,
И приятная, и красивая.

Вот такая я распрекрасная,
Но кручёная и опасная.
Не люби меня, не губи себя!
Пропадешь, дружок, среди бела дня.


Рецензии