Добродетель Стремление помочь. Дай удочку!

Сделал подарок людям - подарил Учителю.
Закон такой вот между нами удивительный.
А для Учителя великой радостию будет:
Каждый Верою своей спасение себе добудет!

Отца о помощи совсем просить не надо,
Окажет Он всегда, каким бы ни был чадо.
Лишь вера слабая нам может помешать
Победу над пороками своими одержать.

Сущность тех, кто достигает Созидания Дворца,-
Способность их охотно помогать, с кем по пути,
Так и несчастным, что навстречу выбрали пойти.
И даже тем, кто оскорбит,коснётся кулаком лица!

Помощь великая от Бога нам идёт всегда!
Кто не видит, значит, смотрит не туда.
Услышав истину: живём, чтоб отдавать,
Многие скажут: было бы нам ЧТО отдать!

Деньгами помощь неразумно главною считать.
Ценнее от души к душе перетекающая Благодать!
Она восполнит убывающие силы всех несчастных,
Поможет им творцами стать их дел прекрасных.

Помощь - это не умение погладить по головке,
Так чтоб человека глубже утопить в болотке.
Лучше дать в руки удочки у рыбного пруда -
Скорей поймёт необходимость своего труда!

                Редакция 12.01.16.


Рецензии