Стол
Выступает из сна неподвижной, квадратной ногой,
Пробужденья причал, из тумана явившийся пристанью
Для сознанья, что в мир затекает прозрачной рекой.
Он Основа Пространства, в котором хранится молчание,
Где в кофейный сервиз, на двоих, вновь дольют молоко,
Где сольются опять два уставших от ссоры Сознания,
В примиреньи своем , наконец то, обретших покой.
Свидетельство о публикации №114112706147
Понравился.
Влашд Матвеев 24.02.2015 11:48 Заявить о нарушении