Подруга

Была подруга у меня …
Делили с нею хлеб и воду…
Ругала вся родня меня ,
 зачем тебе она нужна ?
 и называли ее сбродом…
Она с печалями ко мне,
 в любой час суток приходила,
 Поплакавшись досыта мне ,
 хоть в настроении уходила…
Я не хвалю себя никак ,
простая женщина, что много ,
живу , работаю ,как все
и жизнь –нелегкая дорога…
Свой дом , что так хотела я
 , и детки ,что растут на радость,
 Но слабость есть одна во мне –
 наивность ,простота и жалость …
 Я помогала ,чем могла ,
 кормила и обогревала ,
 Вот и расплата подошла –
меня подруга обокрала ,
Не жалко денег и вещей ,
 все это дело наживное,
А жаль ,что бьют тебя сильней ,
 Кто рядом был , всегда , с тобою ….


Рецензии