Любовь - это...

Любовь, я считаю,
Это не просто привязанность.
Это когда без неё я умираю,
Это когда без её рук невыносимо.
Постоянно о ней вспоминать,
В вагоне трамвая,
В универмаге или дома
Сидя в удобном кресле.
Всегда и везде,
С мыслью о ней.

Любовь, это не просто страдание от разлуки,
Это когда сильная боль где-то в сердце
Приносит невыносимые муки.
Это когда от тоски,
Хочется умереть и не мучиться больше.

Любовь, это когда вспоминая о ней,
Окунаешься в грусть.
Это когда помнишь
Сколько прошло с расставания дней.
Это когда не думаешь "ну и пусть!".

Любовь это радость, любовь это грусть,
Но не просто привязанность...


Рецензии