Отцвёл жасмин!

Голова на части
Отцвёл жасмин
Хочется причастья
Напиться в дым!

Домика своёго
Медовых трав
В вазе одиноко
Жасмин увял!

Песня тихо льётся
Поют шансон
Шафутинский что-то
Не плачь, не стон!

Бьётся ветер в окна
Ну баллов сто
Холодно и мокро
"Шавке" под кустом!

Брошу кусок хлеба
Зря в "улёт"
"Шавка" приболела
Ни ест, ни пьёт!

Мухи разлетелись
Отлетали срок
Паутинки преют
Паучок залёг!

Видно сосёт лапку
Как медведь с берлог
Хлопну его тапком
Только слышно "чмок"!

Ветер "ломит" окна
Камни, крошки с крыш
Скоро, я подохну...
И запрячусь в тишь!


Рецензии