Сердце взорвано врагом

И ничего тут не попишешь,
коль я кричу,а ты не слышишь.
А сердце взорвано врагом-
и под тяжёлым сапогом
Оно лежит который год,
и обезумевший народ...
Ликует.Пир среди чумы-
Во время ядерной войны.
Ползёт кровавая луна,
И смерть свою ты пьёшь до дна...
Сказал,воистину нам Бог:
накроет всех вас пелена.
Собьёт с пути.И вот итог-
пришёл ко власти сатана.


Рецензии