Ты мой трофей...

Ты   мой  трофей, тебя  завоевала
В  нелёгком  и  магическом  бою,
Своими  чарами, душой  околдовала
И   вот  я, пред  тобой   сейчас  стою…

Ты  мой  волшебный, самый  ценный приз,
Судьбу  мою  всевышний  наградил,
Мой  сладкий  миг  и  солнечный  каприз,
Твой  взгляд, как  стрелы  сон  опередил…

Ты  мой  глоток  вина, аперитив,
Манишь  страстями, сыплешь  в  мозг  дурман,
Мурлычешь, напеваешь  свой  мотив,
Сажаешь  все  эмоции  в  капкан…

Ты  моя  матрица  вселенского  начала,
Как  марсианин   требуешь  побед,
Нас  ждёт  корабль, в  полночь  у  причала,
Я  не  смогу  ответить  тебе  «нет»…

Ты  мой   Адам   и  райский  искуситель
С  вихрастой, непослушной, тёмной  чёлкой,
Мой  оберег  ты, ангел  и  спаситель,
Доволен  своей  Евой  и  девчонкой…

Ты  мой  галантный  рыцарь, кавалер,
Спешишь  навстречу  мне, красивой  даме
И  все  вокруг  готовы  брать  в  пример
Нашу  любовь, с  небес  дарить  медали…

Ты  мой   наркотик, томная   земля,
Губами  пью  живительную  влагу,
Ты  счастье, сказка  света  для  меня,
Я  благодарна  облакам, Творцу  и  магу…

За  все  те  чувства, что  даруешь  мне,
Святую  нежность, страсть  и  окрылённость,
Мы  вместе  при  магической  луне,
В  строках  рассвета  луч  и  вдохновлённость…

Весь  мир  для  нас, мы  чувствуем  тепло
От   поцелуев,  солнечных  касаний
И   пьём   глотками  красное  вино,
Волшебный   эликсир  воспоминаний…


Рецензии