Лошадь тот же человек
и не в тот вошёл объём,
оттого сейчас невесел,
оттого и не поём
мы с любимой странных гимнов.
Распеваем “Мурку“ мы
и из денег с хрустом мнимым
лепим снежные пимы,
на босую ногу носим,
не желаем бастовать.
Ничего уже не просим.
Нас пытались заковать –
мы наручники порвали
и сорвали кандалы,
и запели: “Трали-вали“ –
не для славы – для хулы.
Успокойся, вождь бесстыжий,
не хотим назад в Союз.
Надевай скорее лыжи
и танцуй корявый блюз.
Ты для нас позорный фрайер,
и под “Мурку“ не плясал,
но ходил по Миру крайним,
приходил на свой вокзал.
Было всё по Фаренгейту
и по Ницше в буден день.
Танцевали мы под флейту,
уходили часто в тень
независимости чистой
в безответственной толпе...
...Появился жёлтый листик
на игольчатой сосне.
Удивилась вся округа.
Мы с любимой не причём.
Видно лопнула подпруга –
лошадей не бей бичом.
Мы сказали бедолаге:
– Лошадь тот же человек,
и она полна отваги,
у неё красивый бег.
Свидетельство о публикации №114112706028
Любит лошадей?
Недовольный властью
Маг и Чародей!
Сочиняет складно,
В мире равных нет...
Догадались? Ладно!
И физкульт -привет!
Михаил Стихоплётов 27.11.2014 20:29 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.11.2014 04:21 Заявить о нарушении