Три по пятьдесят

Мне три по пятьдесят. Благодарю.
И два по сто – никто не остановит.
Мне повторить. Тебя еще люблю.
С собой бутылку: небо всё замолит.

Ну, право, бармен, хватит так смотреть:
Укор в глазах, улыбка в оправданье.
Ну, право, славный, будем петь, плясать.
Мне два по пятьдесят. Сто – на прощанье.

Мне три по пятьдесят: с собой я не в ладу.
И два по сто – никто не остановит.
Тебя гоню. По – прежнему, люблю.
В лицо смеюсь, а нервы на изморе.


Рецензии