Я буду ждать

Так одиноко без тебя..
Опять квартира опустела
С тобой побыть я не успела..,
И вновь проплакала глаза.

Заснул мой город крепким сном
Дороги снегом замело..
Я буду сильной всем на зло!
А грусть, оставлю на - "потом".

Осталось просто подождать...
Я провожаю взглядом время..
Желаю вам, быть только с теми,
С кем от любви поёт душа!


Рецензии