осколок...

Осколком зла ты душу мне изрезал
И из неё волною хлещет кровь
И это не пройдет ты не надейся
Останется уродливым рубцом

Осколок зла убил в тебя всю веру
Во мне лишь горечь от обидных слёз
Ничем моих страданий не измерить
И скрылась в миг один твоя любовь

Осколок зла...от боли дикой темень
В глазах...за ней не видно ничего
И медленно как вечность длится время
Я не могу унять в коленях дрожь

Осколок зла...прошу тебя исчезни
Чтоб наконец ко мне пришел покой
Устала я уже сживаться  с этим
И я судьбы хотела не такой


Рецензии