Я-перспективный!

Я в зеркале-пушистый и красивый,
У меня большие перспективы!-
Так сказала,выпив,моя мама:
"Перспектив в штанах твоих немало!"

На качелях жизни я катаюсь,
А,куда лечу- и сам не знаю...
Может,-на далекую планету-
Только вот доем свою котлету!

Хорошо мне жить на свете этом,
Когда нужен всем на этом свете,
Если все цветы мне чудом пахнут,
Если мир весь для меня распахнут!


Рецензии