Не поддаваться!
Ты для них и не враг, и не друг.
Отравляют твои дела,
Обесценят твои слова.
Вторят снова скрипучим эхом
Над тобою чужого смеха:
"Ничего у тебя не выйдет!
Не позволим, нашелся лидер."
У тебя же совсем нет связей.
Ты чужой, ты не понял разве?
И откуда такой тут взялся?
Что, упал? А зачем поднялся?
Лишь уверенности прививка,
Юмор против ухмылки липкой
Пригодятся тебе дорогой.
Остального в пути не трогай.
Свидетельство о публикации №114112705946