Родному...
насыплю свежевыжатого снега...
Смотри,он превращается в огонь!
Горит душа-несобранное лего.
Разбит и переплавлен,как металл.
Махнувший на себя без сожаления...
Герой катастрофически устал,
От этого бессмысленного тления.
Свидетельство о публикации №114112705933